me
ROMA -JUVENTUS 1-1
LE PAGELLE DI SIGNORAMIACALCIONEWS.

( a cura di Massimiliano Fantasia )

Wojciech Szczesny voto 7:festeggia la sua partita numero 250 con la maglia della Juve nel migliore dei modi,nulla poteva sul gol di Lukaku, per il resto si fa sempre pronto addirittura  miracoloso su Abraham al 94mo a negare il 2-1 all’inglese quando il gol sembrava già fatto.
Federico Gatti voto 5.5: fatica a contenere gli attacchi avversari, errore evitabile quando sul gol dell’1-0 sbaglia la respinta e regala palla a Lukaku per il tap-in.
Gleison Bremer voto 7: capocciata perfetta per l’1-1, dove fa un movimento da vero attaccante. Dietro si sbatte e tiene su la baracca anche nei momenti più difficili in cui la Roma attacca
Danilo Luiz voto 6.5: Baldanzi stasera è un cliente difficile, dopo l’azione dell’1-0 gli prende maggiormente le misure. Provvidenziale la sua capocciata ad evitare il 2-1 di Kristensen nella ripresa.
Andrea Cambiaso voto 5.5: non brillantissimo, qualche sgasata qua e là e poco altro in una serata tra luci ed ombre. (84′ Carlos ALCARAZ SV).
Weston MecKennie voto 6: primo tempo in cui lo si nota poco, nel secondo tempo qualche sventagliata interessante a ravvivare la manovra offensiva. Ha fatto di meglio quest’anno.
Manuel Locatelli voto 6: meglio nel secondo tempo che nel primo, quando difensivamente dà una mano sicuramente importante. Vicino al gol, Svilar glielo nega con un ottimo intervento.
Adrien Rabiot voto 6: come un diesel cresce con il passare dei minuti, anche se troppe volte difetta in precisione. Importante però quando fa sentire la sua fisicità nei momenti più delicati.
Timothy Weah voto 6: anche condizionato dal giallo preso dopo pochi minuti, un passo indietro rispetto alle buone prove delle ultime gare.Ammonito,Allegri lo tira fuori dopo un intervento giudicato falloso che scatena la contestazione dei giallorossi che chiedono l espulsione in realtà l intervento era regolare (60′Filip KOSTIC voto 6:  dinamico ).
Dusan Vlahovic voto 5: assente ingiustificato, lo scontro personale con Lukaku va al belga stasera. Lui ha solo un’occasione sullo 0-0 e la spreca malamente, poi viene inghiottito dalla difesa romanista.E dai ripensamenti .

(76′ Arek MILIK SV).
Federico Chiesa voto 7: tarantolato, l’azione offensiva della Juve è trainata in gran parte da lui. Suo l’assist per il pareggio di Bremer, solo il palo prima e Svilar poi gli negano un gol che avrebbe più che meritato stasera. (76′ Moise KEAN voto 6: tanta volontà,prova a mettersi in mostra facendo solo tanta confusione, devastante su Christensen solo un ottimo Svilar nel finale gli nega la rete).Massimiliano Allegri voto 6: se la sua Juve avesse vinto o perso non si sarebbe potuto dire nulla, gara bella,combattuta, con tante occasioni da entrambe le parti. La partita finisce però con un pareggio, stavolta positivo perchè ottenuto in uno scontro con una diretta avversaria. Juve di carattere dopo l’1-0 di Lukaku, ma ancora troppi svarioni difensivi.Champions che domenica può diventare matematica tutto più complicato invece per la Roma che domenica a Bergamo può essere raggiunta da un Atalanta che ha anche una partita in meno.