Al 3′ minuto ancora reti bianche nessuna occasione

Al 10′ la Juve inizia ad alzare il baricentro ma le occasioni latitano

Al 15 Cagliari pericoloso con Alves la cui punizione esce di poco

Al 18 infortunio per Chiellini sostituito da Rugani

Al 24 ottimo intervento difensivo di Alex Sandro su Isla

Al 27 viene ammonito Barella per fallo su Cuadrado

La punizione successiva di Dybala è bloccata senza difficoltà dal portiere sardo.

Al 34 la partita è ancora avara di emozioni la Juve replica il primo tempo di Crotone

Gol della Juve Dalla metà campo un passaggio preciso di Marchisio che viene intercettato da Higuain che come un cobra controlla e sulla linea di fondo entra in area. Il Pipita che scatta sul filo del fuorigioco e con pallonetto delizioso scavalca il portiere

Il Cagliari pare incapace di reagire

Viene ammonito Marchisio per fallo su Dessena

Termina il 1mo tempo

Dopo l’intervallo si presenta Borriello che guadagna un calcio d’angolo

47′ Gol Juve e raddoppio di Higuain. Dybala pesca Higuain che incrocia sul secondo palo e segna il 2-0

Al 55 guaio alla spalla Lichtsteiner

Al 57 Cuadrado viene fermato dall’arbitro sul filo del fuorigioco

Al 65 è Barella con un tiro a sfiorare la traversa

Allegri sostituisce Marchisio con Pjanic

Viene espulso Barella per un brutto fallo su Marchisio

Grandissima parata di Buffon su tiro di Pisacane al 70

Sul rovesciamento di fronte cross di Dybala per Mandzukic che di testa fallisce di poco il punto del 3-0

Al 74 Higuain con una bella girata sfiora il sette della porta sarda

Al 77 punizione al limite per i sardi con Alves che per pochi centimetri non fa secco Buffon

Punizione dal limite , batte Dybala che dal limite sfiora la traversa.

Mandzukic di testa coglie in pieno la traversa al 90′

91′ Esce Dybala abbracciato da Allegri entra Lemina

La Juve chiude  la gara con una doppietta di Higuain. 3 punti da mettere in cassaforte verso la scalata al sesto titolo. La Juve a 16 goal subiti conferma la roccaforte che da 6 anni domina il campionato.