A VERONA ARBITRERÀ DI NUOVO DI BELLO. (di Massimiliano Fantasia).                              Sorteggiate dall AIA tutte le designazioni in merito alle partite valevoli per la 25a giornata del campionato dì serie A.Verona Juventus in programma sabato 17/02 è stata assegnata al sig Marco Di Bello della sezione di Brindisi Non è la prima volta che il fischietto pugliese viene designato per questa partita ,ci sono due precedenti la prima volta accadde il 30/05/2015 in occasione dell ultima giornata di campionato fini 2-2 con le reti di Toni che portava gli scaligeri in vantaggio,quindi Roberto Pereyra e Llorente ribaltavano la situazione prima del definitivo pareggio di Gomez.A tempo scaduto da segnalare un cartellino rosso mostrato a Simone Pepe all altezza del minuto 92 e va detto che non fu il solo cartellino rosso per cui ci si ricorda di Di Bello in un Verona Juventus.Altro precedente è quello relativo alla scorsa stagione,era il 10/11/2022  i bianconeri si imposero per 0-1 grazie ad una rete di Moise Kean.Nella circostanza ad essere espulso fu Alex Sandro anche quella volta successe a tempo scaduto esattamente al minuto 93.L ultima volta che Di Bello ha incrociato la Juventus risale alli scorso 27/08 quando all Allianz Stadium il Bologna impose il pareggio alla Juventus,1-1 con le reti di Ferguson e di Complessivamente Di Bello ha diretto la Juventus in 16 occasioni,11 sono state fino ad oggi le vittorie 4 i pareggi e appena 2 le sconfitte 30 le reti realizzate e 13 quelle subite.In trasferta sono 9 i precedenti con Di Bello 4 le vittorie 3 i pareggi e 2 le sconfitte.Il sig.Di Bello sara’coaudivato da Alessio Lo Cicero di Brescia e Davide Mio di Schio l.IV arbitro Gianluca Mangalleno di Pinerolo mentre nella stanza VAR Marco Guida di Pompei Daniele Doveri di Roma .