NELLA DISFATTA DEGLI STATI UNITI BRILLA WEAH.                                                                     (di Massimiliano Fantasia).
Nella notte italiana, è arrivata una pesante disfatta per la squadra degli Stati Uniti che, in una partita amichevole, ha affrontato la Colombia subendo una pesante sconfitta.E’ finita 5-1 per la squadra allenata da  Nestor Lorenzo.Nonostante la sconfitta, dal fronte Juventus arrivano buone notizie. Infatti, l’unica rete segnata dagli Stati Uniti porta la firma di Timothy Weah, giovane esterno in forza alla squadra bianconera. La prestazione di Weah è stata una piccola consolazione per i tifosi juventini, che hanno potuto constatare come anche  in un contesto così difficile il ragazzo abbia giocato ugualmente una buona partita.Colombia in vantaggio già al 6′ minuto con una rete di Jhon Arias, raddoppio intorno al 19′ ad opera di Rafael Borre’buona la sua prova. In avvio di ripresa Weah riapre il confronto segnando il goal del 1-2 al termine di un azione piuttosto elaborata ma nel finale la Colombia dilaga con le reti di Richard Rios (77′) Jorge Carrascal (84′) e Sergio Sinisterra (88′)..Male invece Weston McKennie a tratti addirittura indisponente sostituito al 78′ minuto dal milanista Musan.